Кондольский маслосырзавод - на главную
Новости компании
Сурский край - молочный рай
Скачать прайс-лист (8412) 49-99-86     kondol@kondol.ru

Кисло-сладкий пирог "Кондольская изюминка"

Понадобиться:

На каждый корж:
  • 6 яиц;
  • 2 стакана сахарного песка;
  • 250 г размягченного кондольского масла ГОСТ;
  • 1/2 стакана кондольской сметаны 20% жирности;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2,5 стакана муки.

Начинка:

  • 2 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан изюма без косточек;
  • Кондольский крем творожный с ароматом ванили.

Приготовление

1.Сначала приготовим 2 коржа. Для этого нужно яйца взбить с сахарным песком, добавить размягченнное масло, сметану, соду и постепенно муку. Все перемешать. Выпекать в духовке 15-20 минут.

2.Займемся начинкой. Через мясорубку прокрутим апельсины и лимон с кожурой, добавим изюм. Ложим начинку на первый корж, а вторм накрываем. Вкусный пирог готов!


Copyright © 2007 Кондольский маслосырзавод
Сайт разработан веб-студией Пенза-Онлайн