Кондольский маслосырзавод - на главную
Новости компании
Сурский край - молочный рай
Скачать прайс-лист (8412) 49-99-86     kondol@kondol.ru

Как правильно есть сыр

     При употреблении сыра  следует учитывать ряд правил.

     Охлажденный сыр перед употреблением в пищу надо полчаса выдержать в тепле — это восстановит его запах и вкус. Если сыр находится в очень сухом поме­щении, рекомендуется обернуть его влажной тканью. Нарезать сыр следует таким образом, чтобы количество корки и сырного теста на всех кусочках было примерно одинаковым. Твердую корку необходимо срезать — она может изменить истинный вкус сыра. Способ нарезки сыра зависит в первую очередь от формы и размера сыр­ной головки. На рисунке изображены типичные способы нарезки сыров.

      При нарезке сыра самое главное — дать каждому возможность отведать все части сыра — от корки до середины.


Copyright © 2007 Кондольский маслосырзавод
Сайт разработан веб-студией Пенза-Онлайн