Кондольский маслосырзавод - на главную
Новости компании
Сурский край - молочный рай
Скачать прайс-лист (8412) 49-99-86     kondol@kondol.ru

Твердые сыры


1.  Сыр твердый «Голландский», жирность 45%
  
Сыр голандский
Состав: изготовлено из пастеризованного коровьего молока, Бактериальная закваска, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат E251, 509. 
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жир, г

27

белки, г

26 

Витамин А, мг

0,23

Витамин В1, мг

0,03

Витамин В2, мг

0,36

энергетич. ценность, ккал

329

Срок годности суток, хранить при температуре С.
2.  Сыр твердый «Голландский» в вакууме 

Состав: изготовлено из пастеризованного коровьего молока, Бактериальная закваска, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат E251, 509.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жир, г

27

белки, г

26 

Витамин А, мг

0,23

Витамин В1, мг

0,03

Витамин В2, мг

0,36

энергетич. ценность, ккал

329

Срок годности      суток,  хранить при температуре    С.
Масса нетто:
   
Сыр Голандский

 3. Брынза м.д.ж. 40 %


Сыр Брынза
Состав: молоко коровье, сычужный порошок, кальций хлористый 2-водный, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска 
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жир, г

   20,2  

белки, г

  17,9 

энергетич. ценность, ккал

  260 

Срок годности  30    суток, хранить при температуре -4+4 С. При относительной влажности воздуха 85-90%
Масса нетто: 280 - 350 г.   

Copyright © 2007 Кондольский маслосырзавод
Сайт разработан веб-студией Пенза-Онлайн